您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

优衣库悄悄涨价被吐槽不值 昔日的性价比去哪了?

2020-11-15 23:00  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 疫情之下优衣库悄悄涨价被网友吐槽不值 不再高性价比

对于不少人而言,优衣库近年来已经成为了换季新装的购物必逛场所。但是你有没有有这样的感觉,优衣库好像变贵了?

据业内人士分析,迅销集团八成收入来自于优衣库。在营收、净利润下滑的情况下,迅销集团寄希望于中国市场,优衣库涨价成为了必然选择。因为在新冠肺炎疫情之下,迅销集团面临销量下滑、人工及原材料等成本上升的情况。

一位网友吐槽,如今优衣库300块以下的衣服似乎只出现在特价打折的时候,大部分都是599、799、999元,倒不是买不起,而是觉得不值了。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    首次发现!钳嘴鹳“到访”陕西洋县

    2020-11-15 11:04阅读

    甘肃金昌市退役军人事务局来临交流服务保障体系建设工作

    2020-11-13 19:22阅读

    高陵区行政审批局主动上门送服务 高效帮办获称赞

    2020-11-12 15:17阅读

    红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

    2020-11-10 18:55阅读

    新城区市场监管局举办以“安全用药战役同行”为主题 以“心诚办”优化药械营商环境为主线的安全用药月宣传

    2020-11-09 09:29阅读

    真心实意了解群众诉求 全心全意推进问题解决——区科工局扎实推进群众满意度调查反馈问题整改工

    2020-11-06 15:40阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读