您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

79岁老汉杀妻后自杀获刑13年 作案动机令人唏嘘

2020-11-13 14:40  大叔评说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 79岁老汉杀妻后自杀,曾疑妻子出轨女婿,“牢”有所养

照顾女儿坐月子期间,79岁的王某和老伴儿因为家庭琐事时常发生争吵,甚至一度怀疑老伴和女婿有不正当关系。

王某的怀疑将家庭关系搅得一团糟,当老伴再一次提出离婚时,他拿起水果刀将老伴杀死。

79岁老汉杀妻后自杀获刑13年 作案动机令人唏嘘

01

怀疑妻子出轨女婿起了杀心

王某今年79岁,和老伴赵某二人一起居住在河北固安。

王某夫妇有个女儿,今年1月,他们的女儿临近生产,却因疫情找不到月嫂,于是拜托父母一起去青岛帮忙照顾孩子。

1月29日,王某一家人去到了女儿位于青岛的家,可王某和老伴赵某却吵了起来。

王某女儿说,因为居住问题父母产生了矛盾,发生争吵,父亲认为母亲不避讳女婿朱某,没事就当着他的面和朱某凑在一起,甚至怀疑母亲和朱某有不正当关系。

争吵中,母亲称不想和父亲过了,等回到固安老家就离婚。

由于家中的气氛比较尴尬,王某女儿便将父母返回固安的计划提前了三天。3月25日,女儿包了一辆车,把王某夫妇送回了固安。

但王某夫妇的争吵并没有就此停止。3月25日晚上的一个误会,甚至让王某起了杀心。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
党建引领文化惠民,打造“幸福有+”社区生活

2020-11-13 11:08阅读

唱出我心声 秀出我风采 我校第三届“斑斓麓湾好声音”总决赛隆重举行

2020-11-12 10:39阅读

新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

2020-11-11 08:49阅读

研讨交流 共促发展︱延安市宝塔区行政审批局来我局交流学习

2020-11-09 11:40阅读

临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

2020-11-06 20:21阅读

神华榆林循环经济煤炭综合利用项目

2020-11-05 10:23阅读

公安高陵分局开展“旗帜引领赢满意 警民共建创平安”宣传活动

2020-11-03 12:26阅读