您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

微信直播强行置顶 这是被同行给逼疯了吗?

2020-11-08 17:34  TechWeb  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 微信在朋友圈强行置顶视频号直播分享,引网友吐槽:又丑又烦!

前几天,微信iOS版本进行了更新,除了对iPhone 12分辨率进行支持外,还有许多的功能也进入了灰度测试的过程,其中有关于视频号的功能居多。

微信对于视频号的功能是非常重视的,在几次大的更新中,视频号也一直都是重点,根据网络上的消息,视频号直播功能有了几项重大的更新,其中一个可以直观影响到用户的功能就是朋友圈会置顶朋友分享的视频号直播,最近,也陆续有网友提前体验到了这一功能,但似乎吐槽多于称赞。

微信直播强行置顶 这是被同行给逼疯了吗?

据新浪科技消息,最近有网友发现在朋友圈顶部会置顶朋友分享的视频号直播,并且无法关闭,网友吐槽实在是“丑出天际”,对正常使用朋友圈产生了影响。

微信直播强行置顶 这是被同行给逼疯了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

2020-11-07 16:04阅读

新城区长乐西路街道 着力打造“长乐365”网格化治理新模式

2020-11-06 16:21阅读

2020未央区“舞动长安”全民健身技能大赛暨干部职工工间操展示圆满举行

2020-11-05 15:43阅读

临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

2020-11-03 18:28阅读

“我要上全运”百场马拉松赛西安马拉松赛暨2020灞桥区第二届乡村旅游彩虹跑盛大开跑

2020-11-02 09:35阅读

小寨路街道以“四强化”扎实推进铁腕减霾工作

2020-10-30 15:57阅读

雁塔消费季”城市立方美食文化消费节启航

2020-10-29 10:56阅读