您当前的位置:网站首页 > 历史频道 > 正文阅读 >

四大名捕追命喜欢谁 追命与紫罗公主的结局是什么

2015-06-30  兵马俑在线  字号:T|T

追命,原名崔略商;王府第一高手“六五神侯”诸葛正我(又名诸葛小花)的弟子,天下四大名捕之三。他的腿就像件可软可硬的兵器,可以任意使用;他的轻功可惊可怖,他的喷酒绝技天下无双。武功:崔家独步天下的独门轻功与凌厉腿法(电视版)、独门追踪术(电视版)、(轻功)风翔九天身法、(腿法)追命十一腿:【追影、追日、追电、追风、追浪、追恨、追梦、追悔、追魂、追神、追逝

他的武功不是四兄弟当中最好的。甚至假以时日,待四师弟冷血拥有足够的战斗经验后大概会让这位三师兄的武功排在末尾也说不定;但是他依然谈笑风生在别人当着他的面明显表现出对他的兄弟更加信任的时候从不以为忤,甚至乐意听到他的兄弟被人夸赞。

四大名捕追命喜欢谁 追命与紫罗公主的结局是什么

是的。他,追命,崔略商;就是一个敢爱敢恨、是非分明,拥有一颗赤诚的侠义之心的人。不计较得失、不在乎名利,只有对爱情的痴心、对兄弟的诚心、对师傅的忠心和对天下百姓的爱心。他的生命里充满了痛苦与悲伤,但是他依然振作;依然为了他的信仰执着地将整个生命悬在惩强扶弱的第一线上,他是一个真正的英雄!

追命追查“小镇女鬼”案件,被一名白衣女子撒出白灰偷袭,白灰迷惑追命的心智,追命疯癫无常,只记得紫罗公主,在街上游荡被凌依依和铁手发现,二人将追命带回住处,追命已经丧失记忆忘记周遭亲友…而另一方面,紫罗公主跋山涉水来到仙林镇,向一名过路男子打探四大名捕行踪,过路男子不识四大名捕名号出言挑逗紫罗公主离去,一名半老徐娘花言巧语将紫罗公主哄骗至一处院落内。院落内晾晒许多衣物,半老徐娘凶相毕露将紫罗公主当成免费劳力,紫罗公主不肯洗衣声称自己是当朝公主,半老徐娘来了火气出手教训紫罗公主,紫罗公主为自保只得屈从半老徐娘,半老徐娘不可一世骂骂咧咧离去,此时此刻,紫罗公主更是想起追命的好。

四大名捕追命喜欢谁 追命与紫罗公主的结局是什么

电视剧《少年四大名捕》中,姜尘饰演的紫罗公主心思单纯、刁蛮可爱,虽不得“冷血”张翰青眼相加,但深得“追命”陈伟霆的喜欢,恨不得24小时做公主的贴身“护卫”。剧情发展至今,紫罗公主经历与冷血退婚一事后,终于认清追命对自己的心意,决定寻找追命。

从姜尘方面来说,她并非不在乎追命,只是追命从小到大给她的感觉就是一直会在自己身边,所以公主觉得追命为她做的一切都是理所当然的。不过一旦心情不好了,紫罗公主第一个去找的人还是追命,她在内心深处早就认定了他,只是自己未察觉罢了。因为追命的不离不弃,紫罗最终被感动。网友们看这对欢喜冤家虐己虐人,反倒替他们着起急来,纷纷希望他们能早日拨开情感的迷雾走到一起。

本文原载于兵马俑在线(his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    乔峰的擒龙功跟龙爪手哪个厉害

    2015-06-29 11:49阅读

    公子羽是谁的儿子 公子羽最后怎么死的

    2015-06-26 11:50阅读

    陆小凤的武功跟谁学的 陆小凤传奇里武功排名怎么样

    2015-06-25 12:00阅读

    乾坤大挪移心法是什么 乾坤大挪移和斗转星移有什么区别

    2015-06-24 11:40阅读

    倚天屠龙记周芷若的师傅是谁 周芷若的结局是什么

    2015-06-22 11:36阅读