您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

暴雨梨花针原理图 暴雨梨花针厉害吗

2015-06-25  兵马俑在线  字号:T|T

《少年黄飞鸿》:凶手利用此暗器杀害两广总督贝隆多大人。《少年包青天》:凶手利用此暗器杀人。《侠义道》:唐门175级武器。《剑侠情缘三》:唐门技能。《楚留香》:银制的机簧匣子。《斗罗大陆》:《唐门暗器百解》机括类暗器排名第二。

此暗器一出,不会武功,身患软骨病的周世明便以之杀害了当时最有名的暗器名家候南辉等人。暴雨梨花钉二十七枚银钉势急力猛,可称天下第一,每一射出,必定见血,昔日纵横南荒的一尘道长,都是死在这暗器下的。古龙书中记载此暗器系南湖双剑子周世明制造,当时找来天下最著名的巧匠,费时三年而成。 此物扁平如匣,长七寸,厚三寸。上用小篆字体雕刻:“出必见血,空回不祥;急中之急,暗器之王”。

暴雨梨花针原理图 暴雨梨花针厉害吗

发射之时,共二十七枚银针激射而出。(见《楚留香传奇》)暴雨梨花钉其实已经超出武侠的范围。它的存在,是古龙为了表明,再厉害的武功其实也有限,真正无敌的是人类的智慧和创新。这样的思想古龙在铁血大旗中便已表露过,这一次,他又借一件超越时代的暗器重申:技术的发展,才是无敌!

《唐门暗器百解》机括类暗器排名第二,可以连续发射二十七枚梨花针,威力巨大。但要用深海沉银的银母制作。效果:单体攻击实战.成绩:在唐三的前世,一个不会武功的人用它击杀江湖上的一名绝顶高手。唐三前世在鬼见忧跳崖前曾在其干爷爷唐门长老唐银的传书帮助下苦练十余年,击杀了一名丐帮长老级高手。

本文原载于兵马俑在线(his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    七伤拳的口诀是什么 七伤拳是哪七伤

    2015-06-24 11:55阅读

    六脉神剑是哪六脉 六脉神剑和降龙十八掌哪个厉害

    2015-06-23 12:01阅读

    杨康与穆念慈的爱情故事 怎样评价杨康这个人

    2015-06-19 11:54阅读

    无崖子的师傅是谁 无崖子为什么不自己杀丁春秋

    2015-06-18 13:00阅读

    历史上慎夫人怎么死的 慎夫人有没有给刘恒生过儿女

    2015-06-17 11:49阅读