您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拓跋玉儿的姐姐拓跋月儿【资料 结局 照片 演员】

2012-07-11  兵马俑在线  字号:T|T

游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》代码8019的人物,拓跋部落(鲜卑)遗民,张烈之妻,拓跋玉儿之姊,相较于玉儿的急躁和冲动,月儿则显得成熟稳重,温柔体贴。由于父母惨死,造成玉儿行为趋于激烈,身为姊姊的月儿,不禁担心起玉儿,希望她不要再惹出事端。

张烈参与封印天之痕后,回到北方草原,找到了等候了他十年的拓跋月儿,两人一起云游天下,逍遥自在。

电视剧人物

唐人电影公司投资的电视剧《轩辕剑三外传之天之痕》,于2011年5月15日在横店开机。剧中拓跋月儿一角由李呈媛饰演。

李呈媛(Lvy),湖北人,毕业于中央戏剧学院表演系。其清新自然的银幕形象受到众多知名品牌的亲睐,拍摄诸多优秀广告作品,成为内地最红的广告明星。其微笑甜美温暖,被誉为微笑女王。代表作如:某品牌维生素E,某品牌咖啡等。影视作品代表作:<刷新3+7>喜宴,<轩辕剑>,<下班抓紧谈恋爱>《就让咖啡有点甜》。湖南卫视《勇往直前》主持人。

拓跋玉儿的姐姐拓跋月儿【资料 结局 照片 演员】

相关报道:

近日,素有微笑女王之称的广告小天后李呈媛加盟电视剧《轩辕剑之天之痕》的拍摄,出演其中的拓跋月儿。剧中,拓跋月儿外形甜美,性格温柔可人,这与李呈媛留给观众的印象极其吻合,观众将会在广告以外不同形式中欣赏到李呈媛招牌式的清新温暖的笑容。在俊男美女组合的剧中,李呈媛的加入无疑为该剧增加了不少养眼指数。

电视剧《轩辕剑之天之痕》改编自游戏,是由唐人影视历时五年精心准备策划的古装魔幻大戏,也是既《仙剑奇侠传》之后的又一重头戏。此次加盟该剧出演拓跋月儿,李呈媛说自己很幸运。观众对她的印象大多是广告中的各种形象,而她却一直没忘了自己的本专业——演戏。拓跋月儿的外形特点几乎是传承了她在广告中塑造的角色特点,温柔漂亮,亲切自然,而确定由她来出演这个角色,制作公司看中的正是她身上的这种特质。对李呈媛来说,在演艺的道路上,每一个新的角色都是一种挑战,她希望能够得到越来越多观众的认可,自己也会尽最大的努力诠释每一个角色,带给观众更多更好的作品。

本文原载于兵马俑在线(his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    隆科多和太后什么关系

    2012-06-20 17:39阅读

    年羹尧的妹妹的下场 年妃怎么死的?

    2012-06-20 17:21阅读

    映象陕西