您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

CNN将特朗普4年比作纳粹招骂声 白宫新闻秘书:CNN必须立刻道歉

2020-11-15 18:36  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 “CNN必须立刻道歉”

日前,美国有线电视新闻网(CNN)将特朗普的四年任期比作德国纳粹对犹太人的暴行,招来骂声一片。有保守派人士指控CNN“再度刷新下限”,白宫新闻秘书凯莱·麦克纳尼(Kayleigh McEnany)则喊话CNN“必须立刻道歉”。

1938年11月9日至10日凌晨,在纳粹的怂恿和操纵下,德国各地的希特勒青年团、党卫军等走上街头,对犹太人的住宅、商店、教堂进行打砸抢烧,袭击、杀害犹太人,史称“水晶之夜”。

当晚,91人遇害,7500多家犹太商铺被打砸,1400多个犹太教堂被烧。该事件被认为是纳粹对犹太人有组织的屠杀的开始。

CNN将特朗普4年比作纳粹招骂声 白宫新闻秘书:CNN必须立刻道歉

“水晶之夜”大量犹太人店铺被砸毁(历史资料图)

“82年前的这个星期,‘水晶之夜’发生了。那是纳粹对人类文明发出的警告,导致了种族屠杀,那座‘焚烧的书塔’,也导致对事实、知识、历史和真理的攻击,”CNN国际新闻主播克里斯汀·阿曼普(Christiane Amanpour)在节目中表示,“任期4年,特朗普在现代同样发起了对上述价值观的攻击,现在,拜登·哈里斯团队承诺将已让一切恢复正常。”

值得注意的是, 阿曼普是CNN国际频道主播。她的节目将对世界各地的CNN观众播放。

阿曼普在念上述独白时,节目配上了纳粹分子打砸犹太人商店、焚烧书籍的历史画面,之后切到拜登和哈里斯“胜选”的庆祝场景。

CNN将特朗普4年比作纳粹招骂声 白宫新闻秘书:CNN必须立刻道歉

截自Amanpour节目视频

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布8批次不合格药品 诺氟沙星胶囊、复方丹参片上榜

2020-11-15 08:12阅读

雁塔区统计局“四个持续”做好商贸业统计工作

2020-11-13 15:58阅读

未央区2020年四险年审常见问题解答

2020-11-12 11:43阅读

未央硕果在金秋——未央区教育、卫生类事业单位赴外进校园巡回招聘活动圆满收官

2020-11-10 16:41阅读

陕西省人大代表郝春侠:脱贫苹果“别样红”

2020-11-08 20:05阅读

共青团长安区委开展保护秦岭·垃圾分类 “红领巾大讲堂”活动

2020-11-06 11:35阅读

道地好果一路飘香 周至猕猴桃 嘉兴又签大单

2020-11-04 17:10阅读