您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

特朗普还有翻盘"终极选项"?为何坚持在关键的摇摆州发起诉讼

2020-11-15 09:59  文艺大兵  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 宾夕法尼亚州“胜诉”,特朗普是否还有希望翻盘?

特朗普竞选团队在11月9号向宾夕法尼亚州一家联邦法院提起诉讼,要求做出裁决,以阻止官员认证拜登在该州获胜。这次法官办案效率挺高,11月12号就做出了裁决,判令部分过期选票无效。

特朗普还有翻盘

那么,这样的裁决是否能改变宾夕法尼亚的选举结果呢?事实上,该州最大城市费城仅报告有2100张存在身份识别问题的选票,这些有问题的选票也并不都是投给拜登的,还有一部分是投给特朗普的。因此,如果没发现更严重的问题,这个裁决将很难对已公布的大选结果产生影响。

如果特朗普真能在宾夕法尼亚州翻盘,由于该州有20张选举人票,这将很有可能会改变已经统计出的大选结果。可问题是,这样的可能性非常的小。既然如此,所谓特朗普在宾夕法尼亚州胜诉显然是夸大其词,到目前为止,还没有迹象表明特朗普能在该州翻盘,更不要说他能改变整个大选结果了。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

2020-11-14 09:17阅读

大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

2020-11-13 12:01阅读

未央区司法局积极开展平安建设暨“两率一度”法治宣传活动

2020-11-12 09:41阅读

谭家街道香克林社区持续开展“12340”公众满意度调查宣传活动

2020-11-10 12:41阅读

陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

2020-11-08 19:11阅读

进博会助陕企“出海”卖全球

2020-11-06 08:50阅读

陈旭辉督导检查脱贫攻坚、人居环境整治和农村乱占耕地建房问题摸排等当前重点工作

2020-11-04 12:16阅读