您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

宣称大选存在欺诈 福克斯掐断白宫发布会直播

2020-11-10 16:44  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月10日讯 白宫新闻秘书说到这,福克斯果断把直播掐了

在选举夜后的首次公开露面中,特朗普宣称大选存在欺诈被多家主流媒体掐了直播。11月9日,特朗普阵营又派出白宫新闻秘书麦肯内妮(Kayleigh McEnany),在新闻发布会上继续推动毫无根据的欺诈指控。而这次,连特朗普最爱的福克斯都忍不了了。

当梅肯内妮谈及“非法选票”,试图为特朗普“洗白”时,福克斯主播连喊“喔喔喔”,果断把直播掐了。

《国会山报》报道认为,与此前福克斯经常不顾特朗普发表虚假言论,全程直播发布会的做法相比,此次其掐断直播标志着福克斯的一个显著转变。《华盛顿邮报》则称,特朗普与福克斯的“长期恋情”可能要结束了。

宣称大选存在欺诈 福克斯掐断白宫发布会直播

《华盛顿邮报》报道截图

当地时间11月9日,福克斯新闻直播了白宫新闻秘书麦肯内妮(Kayleigh McEnany)召开的新闻发布会。她在会上表示,她是以个人身份发表讲话,宣称选举“还尚未结束”,共和党人“才刚刚开始获得准确、诚实的计票结果”。

麦肯内妮在会上指责民主党人反对选民身份证法,并在刚过去的大选中曾阻止观察员查看计票。她声称民主党这么做不是想要一场诚实的选举,抨击民主党人乐见舞弊和非法投票。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区安委办举办安全生产大讲堂集中学习《坚持底线思维强化风险意识做好安全生产与应急管理》

2020-11-10 11:25阅读

周至县举办“喜迎十四运 共建文明城”中小学生才艺展示活动

2020-11-09 15:10阅读

岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

2020-11-07 16:04阅读

省卫健委对灞桥区“创优"推荐标准机构进行现场复审

2020-11-05 18:35阅读

周日“西马”开跑 交通管制路线提前看

2020-11-04 09:25阅读

区统计局全员参加国家统计局视频会议,备战“七人普”正式入户登记

2020-11-02 11:32阅读

清洁环境 为西马赛事加油助力 —长延堡街道有序开展十月份城市清洁活动

2020-10-30 18:58阅读