您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

英国女王首次戴口罩亮相 为公众做了好榜样

2020-11-09 16:17  看看新闻Knews  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 纪念一战阵亡无名战士 英国女王首次戴口罩亮相

11月4日,94岁的英国女王伊丽莎白二世首次戴口罩出现在公共场合。

英国女王首次戴口罩亮相 为公众做了好榜样

据外媒报道称,英国女王过去几个月多次在公共场合露面,但都没有被拍摄到佩戴口罩。当天,女王去威斯敏斯特教堂参加纪念一战阵亡无名战士的简短仪式,这次她佩戴了一个镶白边的黑色口罩。

英国女王首次戴口罩亮相 为公众做了好榜样

据了解,这是英国女王自3月以来首次在伦敦参加活动。英国3月23日开始实施第一轮管控措施,在那之前,女王和99岁的丈夫菲利普亲王迁至位于伦敦以西40公里的温莎城堡居住。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周密部署,全力保障,西马碑林赛段圆满顺利

    2020-11-09 10:50阅读

    第八届亚洲微电影艺术节在临沧市盛大开幕 音乐艺术片《寻梦府谷》获得两项大奖

    2020-11-07 23:01阅读

    国家统计局雁塔调查队“三个扎实”开展住户调查新样本试记账工作

    2020-11-06 11:56阅读

    灞桥区扬防组召开建设领域推进绿色发展建设生态西安工作推进会议

    2020-11-04 17:35阅读

    发挥代表作用 开展民法典宣传——新城区人大代表积极开展民法典宣传活动

    2020-11-03 08:39阅读

    宝鸡发现秦汉时期密畤祭祀遗址距今约2600年 由秦宣公设立

    2020-10-31 10:07阅读

    为期一年!泾河新城启动“绿靓”专项行动!

    2020-10-30 00:00阅读