您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

特朗普侄女发推:谢谢拜登总统 内容耐人寻味了

2020-11-07 20:08  汽车橱  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 “谢谢你,拜登总统”,特朗普侄女发文耐人寻味

根据界面快讯消息,北京时间11月7日,特朗普的侄女玛丽·特朗普在推特上发文,表示谢谢你,拜登总统。虽然现在美国大选的统计结果还没有最终出来,可是特朗普侄女的这一举动,似乎已经认定特朗普要失败的结局。

特朗普侄女发推:谢谢拜登总统 内容耐人寻味了

不过特朗普的侄女与特朗普之间似乎一直有着一些不可调和的矛盾,根据俄罗斯卫星通讯社9月报道,玛丽·特朗普向法院提起上诉,起诉现任美国总统特朗普及其家人诈骗,其中就包括特朗普以及他的姐姐和弟弟。

特朗普侄女发推:谢谢拜登总统 内容耐人寻味了

在特朗普侄女的诉状当中表示,自1980年开始,唐纳德、罗伯特以及他的姐姐就一直控制着从她祖父手中继承来的“房地产帝国”,而且他们是用各种手段利用,各种非法途径赚钱,其中包括逃税欺骗业务合作伙伴和抬高低收入租户。

本来她对特朗普就有着诸多的不满,这一次美国大选,特朗普也从一开始的优势转为劣势,现在拜登的选票已经领先了特朗普,她在推特上如此发文,似乎也能让人理解。

对于玛丽特朗普的这种举动,很多网友都表示自己能理解。从特朗普身边人的表现来看,似乎特朗普时代要过去了,他的四年总统生涯看来就要结束了。

不过现在说这些似乎有些为时过早,毕竟美国的选举制度是存在“翻盘”可能的。虽然现在拜登的选票领先,但谁知道通过法律手段特朗普会不会翻盘呢?

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    西安市第二批“红领巾法学院”市级示范学校授牌活动在灞桥区举行

    2020-11-06 09:35阅读

    长安区干部培训大讲堂第二十五期开讲

    2020-11-05 09:41阅读

    子午街道党校学员到子午峪开展志愿服务活动

    2020-11-03 11:31阅读

    陕西省疾控中心提示:11月后流感病例可能增加

    2020-11-01 10:06阅读

    区城棚改中心开展“弘扬传统美德 感恩孝亲敬老”重阳节诵读 主题活动

    2020-10-30 10:23阅读

    任留街道党工委、办事处10月27日工作 动态

    2020-10-28 20:21阅读