您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

特朗普竞选团队被调查 一旦落选想全身而退已不可能

2020-11-07 15:20  路西法看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 绝不轻易认输 特朗普竞选团队要募集6000万美元在全美打官司

这次的美国大选经历了一波三折的戏剧性变化,拜登从最一开始的短暂落后之后迅速逆转形势,在选举人票数上一直保持领先。当开到几个关键州时,形势对拜登十分不利,原本认为可能会拿下的得克萨斯州和佛罗里达州全部失利,失去了全美第二和第三大票仓后在多个关键州拜登也落后于特朗普,似乎特朗普可以稳拿连任。

特朗普竞选团队被调查 一旦落选想全身而退已不可能

但一夜之间随着邮寄投票的不断开出,拜登在最后时刻逆转了多个关键州,特朗普现在只要再失去任何一个州,那么他就将和连任彻底无缘。

对于这种大逆转,白宫消息人士称特朗普现在情绪十分低落,不过他仍然坚持是对手民主党在邮寄投票上作弊,他还没有完全放弃。据悉,特朗普的竞选团队将会要求共和党的捐助者再捐献至少6000万美元,特朗普团队将会用这笔钱在全美范围内展开诉讼。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

2020-11-06 20:21阅读

进博会助陕企“出海”卖全球

2020-11-06 08:50阅读

深谋划 强聚力 抓落实 —长延堡街道组织召开基层党建工作例会

2020-11-05 08:56阅读

12340!美好新长安期待您的10分好评!

2020-11-03 10:40阅读

陕西粮食主产区喜获丰收 夏粮和小麦总产均为近五年第一

2020-11-01 09:07阅读

雁塔区开展全区党员干部远程教育站点管理人员专题培训

2020-10-30 09:55阅读

任留街道党工委、办事处10月27日工作 动态

2020-10-28 20:21阅读