您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

山东今天继续唱“晴”歌 明天部分地区有小雨

2021-01-19 08:41  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 预计今天(1月19日)山东大部地区将以晴到多云天气为主,不过明天,天气将“变脸”,鲁中的东部、鲁南和半岛地区等部分地区有小雨,公众需注意防范。

昨天,山东大部雨雪稀少,晴朗是天气舞台的“主角”,气温也有所回升,西部部分地区午后都超过了10℃。

山东省气象台预计,今天全省天气晴转多云。鲁西北和半岛内陆地区夜间最低气温-5℃左右,其他地区夜间最低气温-2℃左右。

山东今天继续唱“晴”歌 明天部分地区有小雨

山东各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,全省天气多云转阴,鲁中的东部、鲁南和半岛地区有小雨,其他地区局部有小雨。鲁西北夜间最低气温-2℃左右,其他地区夜间最低气温0℃左右。

后天,鲁东南和半岛地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气多云。鲁南地区夜间最低气温1℃左右,鲁西北地区夜间最低气温-3℃左右,其他地区夜间最低气温-1℃左右。

气象专家提醒,近期山东气温起伏波动较大,公众需留意气温变化,注意保暖。另外,雨雪天气下出行需注意交通安全。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市综合管理办公室1月16日工作开展情况

    2021-01-18 15:41阅读

    陕西开通今年首条国际全货运航线 预计全年运输货邮2000余吨

    2021-01-17 10:05阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    阎良区振兴街道:“三抓三促”全力推进人居环境整治

    2021-01-13 10:35阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    陕西省下拨冬春救助资金3.419亿元 春节前全面足额发放到受灾群众手中

    2021-01-08 11:13阅读

    西安市阎良区发展和改革委员会开展2021年元旦期间粮食市场监督检查工作

    2021-01-06 15:25阅读