您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

升温继续!江苏沿江和苏南等地今明天最高气温可达16℃

2021-01-14 08:37  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 今天(1月14日),江苏各地的温暖“大戏”仍在继续上演,预计沿江和苏南等地今明两天的最高气温或将达到16℃左右,暖意在线。

昨天,江苏各地一片暖意融融,午后14点,沿淮和淮河以北的气温都普遍在11~13℃左右,其它大部分地区已经15~16℃,其中宜兴气温最高,达到18℃。

根据预报,江苏今天依然身处“升温通道”之中,温暖舒适。具体来看,今天,全省多云,全省偏南风3级左右,最高温度:淮北地区12~13℃,沿江和苏南地区16~17℃,其它地区15℃左右。

江苏全.jpg

江苏各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,江苏全省多云,最高气温:淮北地区10℃左右,沿江和苏南地区16℃左右,其它地区12~13℃。

后天,江苏全省多云转阴,最高气温:沿淮和淮北地区2~3℃,苏南地区7℃左右,其它地区4℃左右。

气象部门提醒,江苏各地这两天暖意一片,适宜外出活动,不过昼夜温差增大,早晚时段外出还需做好添衣保暖工作。此外,15日夜间开始,又将有新一轮冷空气开始影响,届时气温还会有明显下滑,公众需注意关注临近预报、预警,做好防寒保暖工作。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区六名教师在全省思政课“大练兵”活动中被授予荣誉称号

    2021-01-13 19:05阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读

    秦陵街办召开疫情防控工作部署会

    2021-01-08 15:21阅读

    加强夜间巡查力度 狠抓工地扬尘管控

    2021-01-06 18:15阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

    2020-12-31 19:22阅读