您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

河南今明天继续回暖 后天冷空气来袭郑州等地气温骤降

2021-01-13 09:31  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 今明天(1月13日至14日),河南天气以晴天间多云为主,气温进一步回升,天气较为干燥。后天开始,冷空气再度影响,郑州等地今后三天累积降温幅度可达10℃以上。

昨天,河南各地气温回升,迎来了2021年以来最暖的一天。监测显示,午后14时,河南各地的气温普遍升至10℃以上,在冬日暖阳的照射下,要比前几天暖和不少。

河南省气象台预计,今天,全省晴天间多云,偏西风4级左右,中西部、南部地区阵风6至7级,局地有浮尘或扬沙,傍晚全省转偏南风2到3级。

河南今明天继续回暖 后天冷空气来袭郑州等地气温骤降

河南各城市天气预报。(数据来源:中国天气网)

明天,河南南部多云,其它地区晴天间多云。凌晨到上午,东部、西南部有雾。下午到夜里,全省偏南风4级左右。

后天,南部多云,其它地区晴天到多云。

气温方面,本周后半段,冷空气将再度影响河南,后天全省有偏北风4到5级,各地将再迎明显降温。像是省会城市郑州,今明天的最高气温在15至16℃,但15日就将降至11℃,16日最高气温更是仅有3℃。

气象专家提醒,今明天,河南各地暖意回归,但后天起冷空气再度影响,河南各地气温变化较大,公众需及时添衣保暖,关注临近预报。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

    2021-01-07 17:22阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读