您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

山东今天晴朗多风 15日冷空气再来济南等地最高温重回个位数

2021-01-13 08:37  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 今明天(1月13至14日),山东气温继续回升,半岛地区阵风可达6级,出门注意防风。后天,冷空气将再影响山东,各地将再迎明显降温,需保持关注。

昨天14时前后,山东多地气温突破两位数,有冬日暖阳加持,体感暖意融融。但少了冷空气的打扰,天气静稳,昨天午后山东大部地区空气质量出现轻至严重污染,其中德州达到严重污染级别。

山东省气象台预计,今天全省天气晴转多云。南风短时北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区-2℃左右。

山东全.jpg

山东各城市天气预报。(来源:中国天气网

明天,山东全省天气多云。南风转北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北地区-5℃左右,沿海地区0℃左右,其他地区-2℃左右。

后天,山东半岛北部地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区5~6级阵风7级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-8℃左右,其他地区-5℃左右。

气象专家提醒,今后三天山东将以晴到多云的天气为主,半岛地区北风劲吹风力可达6级左右,受冷空气影响后天起各地气温将再度下降,济南等地最高气温将再降至个位数,公众需关注临近预报,及时添衣。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    长安区聚焦交通齐发力拓宽百姓幸福路

    2021-01-07 16:33阅读

    Python数据分析智能助手 助推西安碑林“互联网+政务”服务再提升

    2021-01-05 16:50阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读