您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

今天湖南西部或现雨夹雪 明起全省天气转好气温回升

2021-01-10 11:05  中国天气网湖南站  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 预计,未来一周湖南降水偏少,其中今天(1月10日),全省云系增多,湘西部分地区有短时小雨或雨夹雪,明天开始,各地以晴好天气为主,气温回升。

昨天,湖南以晴天间多云为主,早晚天气寒冷。监测显示,昨天湘东北最低气温-6~-4℃,其他地区最低气温-3~-1℃。

今天湖南西部或现雨夹雪 明起全省天气转好气温回升

今晨,岳阳天气多云。(图/周金良)

湖南省气象台预计,今天,张家界、湘西州、怀化北部阴天有小雨夹雪,怀化中南部、邵阳南部阴天有小雨,其他地区多云间阴天;北风2~3级;最高气温6~8℃;最低气温:湘东北-1~1℃,其他地区1~3℃。

明天,全省多云间晴天;北风2~3级;最高气温8~10℃;最低气温-2~0℃。

1月12日,全省多云;北风2~3级;最高气温:湘东北13~15℃,其他地区10~12℃;最低气温-2~0℃。

气象专家提醒,虽然未来几天湖南气温有所回升,但昼夜温差较大,早晚体感依旧寒冷,公众外出需注意防寒保暖。另外,需注意防范夜间低温可能造成的路面结冰对道路交通安全的不利影响。(文/戴帅汝)

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    临潼区召开国土空间规划编制工作推进会

    2021-01-08 09:20阅读

    陕西省公布15条中小学教师减负清单 不得硬性要求教师参与投票点赞

    2021-01-07 08:35阅读

    碑林区文化和旅游体育局开展元旦期间文旅市场疫情防控和安全生产检查

    2021-01-05 09:51阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

    2020-12-30 12:53阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读