您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

周末两天江苏最高温重回冰点以上 早晚天寒有冰冻

2021-01-09 08:40  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 本周末(1月9日至10日),江苏气温回升,最高气温将重回冰点以上,但早晚仍较寒冷,并有冰冻,公众防寒保暖不能松懈。

昨天,江苏仍是一片冰冷,大部地区最高气温都在冰点以下,只有西南部部分地区突破0℃,不过气温最高的扬州仪征也仅有1.1℃。

周末两天,江苏最高气温将重回冰点以上,但早晚仍较寒冷。江苏省气象台预计,今天全省晴到少云;偏西风3级左右。今天最高温度:全省3~4℃。最低温度:淮北地区-7~-8℃,苏南地区-4~-5℃,其它地区-6℃左右,全省大部分地区有冰冻。

周末两天江苏最高温重回冰点以上 早晚天寒有冰冻

江苏各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,江苏全省多云,最高气温5℃左右。最低气温:淮北地区-5~-6℃,局部有冰冻,其它地区-4℃左右。

后天,江苏全省晴到多云,最高气温沿淮和淮北5~6℃左右,其它地区7℃。最低气温沿淮和淮北-5~-6℃,有冰冻,其它地区-4℃。

气象部门提醒,周末两天,江苏气温有所回升,各地最高气温将重回0℃以上,但早晚仍较寒冷,并有冰冻,公众防寒保暖仍不能松懈。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区住建局召开2021年度国家安全发展示范城市创建工作推进会

    2021-01-08 17:08阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    黄可主持召开2021年第1次政府常务会议

    2021-01-06 15:20阅读

    等驾坡街道集中开展“安全生产检查周”活动

    2021-01-04 17:57阅读

    高陵区召开农村留守儿童和困境儿童关爱保护部门联席会暨“政策宣讲进村(居)”安排部署会

    2020-12-31 17:12阅读

    陕西省“十三五”口岸建设成果发布 航空口岸国际货邮量增长2.5倍

    2020-12-30 08:36阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取五项措施加强大气污染治理

    2020-12-28 13:09阅读