您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

重庆金佛山昨日飘雪 今天或“牵手”阳光最高气温将冲15℃

2020-12-08 11:23  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月8日讯 昨日(12月7日)是“大雪”节气的第一天,重庆天气阴冷,金佛山还飘起了雪花。预计,今天,阳光有望“造访”山城,全市最高气温或将冲到15℃,明后天阴雨“重返”山城,气温变化不大。

昨日,重庆大部地区持续阴雨天气,各地最高气温不足11℃,其中,酉阳的最高气温仅为4.5℃。金佛山全天最高气温0.5℃,并从昨天18时至19时飘起了雪花,这也是金佛山12月以来的第二场雪。

重庆金佛山大雪迎降雪 今天有望约会阳光

昨日,重庆金佛山雪纷纷。(图/金佛山景区)

重庆市气象台预计,今天,各地阴天到多云,局地有零星小雨,全市最高气温将升至15℃。明后天,阴雨天气又将来扰,全市最高气温变化不大,基本维持在13℃到14℃。

重庆金佛山大雪迎降雪 今天牵手阳光最高气温或冲15℃

今天上午,太阳高挂在重庆中心城区天空。

气象部门提醒,近期重庆气温较为低迷,公众在取暖时务必注意安全,高海拔地区用煤炭取暖时,一定要注意室内通风透气,谨防一氧化碳中毒。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区“四个紧盯”补短板出实招 凝心聚力冲刺全年目标任务

    2020-12-08 09:56阅读

    课堂搬进了“公园” 孩子们“抢着”学习

    2020-12-05 15:10阅读

    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读

    外来人员需15日内返乡?别被这则所谓的“公告”骗了!

    2020-12-01 18:12阅读

    延安治沟造地土地整治工程完成 新增耕地11.77万亩建成高标准农田42.42万亩

    2020-11-28 09:07阅读

    灞桥区开展“拒绝家庭暴力 共建平安家园”主题宣传活动

    2020-11-26 09:35阅读

    北田街办开展冬季快递物流业消防安全检查 助力安全生产专项整治三年行动

    2020-11-23 21:20阅读