您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

气球绳断裂母子俩遇难 烟台马家沟热气球母子坠亡现场视频太痛心了

2019-10-06 22:15  小莉帮忙  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 母子趁国庆假期玩刺激,氢气球绳断两人当场坠亡,孩子仅3岁!

相信很多人都看过前段时间很火的一个视频,视频里是一位大爷在看年轻人坐过山车,“挖槽,挖槽”不停从最里喊出来,确实是冲击了大爷心中的保守观念。现在的年轻人大多数就很喜欢去游乐场玩个过山车啊,缆车啊,蹦极什么的。网上有一句话说得好,“人在前面飞,魂在后面追!”目睹过超长过山车的,确实觉得很害怕,从过山车上下来的朋友嗓子都哑了!但是今天要说的不是过山车,咱们说一件热气球的事!

热气球作为游乐场的一个游乐项目,其中的危险性不言而喻!热气球的基本原理是热胀冷缩。当空气受热膨胀后,比重会变轻而向上升起。其中主要由一个巨大的气囊和一个用于装载人员或物品的吊篮以及用于加热空气的燃烧器组成。可就是这个东西在假期就造成了大悲剧!

气球绳断裂母子俩遇难 烟台马家沟热气球母子坠亡现场视频太痛心了

有一对烟台的母子,妈妈31岁,儿子仅仅3岁,可是却在国庆期间因为玩热气球双双殒命,这究竟是怎么回事,我们往下看。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

党工委副书记杨瀚深入陕西诚威保安服务有限公司党支部调研指导

2019-09-30 15:51阅读

千年前的“女子十五乐坊”亮相“古代音乐文物与古琴展”

2019-09-28 12:17阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

坚持质量兴区战略 建设“中国航空城”

2019-09-25 17:32阅读

临潼供电公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 组织党员参观“交大西迁博物馆”

2019-09-24 10:38阅读