您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

主持人杨帆老婆简历 杨帆妻子和女儿照片曝光

2019-05-04 22:40  奇仔爱扒剧  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 主持人杨帆为啥总是不让妻子露面?看到他妻子真容后表示理解

主持人杨帆老婆简历 杨帆妻子和女儿照片曝光

央视《黄金100秒》的主持人杨帆,很多人肯定都非常熟悉,是一位非常幽默帅气的主持人,他主持的《黄金100秒》饱受观众好评,收视率节节攀升,看杨帆主持的节目总是能听到观众捧腹大笑的声音。

主持人杨帆老婆简历 杨帆妻子和女儿照片曝光

身高181的杨帆长相十分阳光帅气,出场总是能引起女粉丝疯狂尖叫,对于个人生活,杨帆一直非常低调,网络上很少出现关于他的新闻。那么现在已经快40岁的杨帆,有没有结婚呢?

主持人杨帆老婆简历 杨帆妻子和女儿照片曝光

这是很多网友都好奇的问题,通过多方查证,原来杨帆早已成婚,可是作为知名主持人,老婆却从未公开露过面,甚至在网上都搜不到个人信息,不得不说,保密工作做得真好。

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

未央区疾控中心举办全区传染病防控培训会

2019-04-30 09:43阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

陕西举办2019年世界知识产权日主题活动

2019-04-27 10:37阅读

西安雁塔警方成功打掉一以超市为目标敲诈勒索疑似涉恶团伙

2019-04-26 09:57阅读