您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

广西790名考生申请高考成绩复核 结果均准确无误

2018-07-04 20:21  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 中新网南宁7月4日电(林艳华 杨金娇)2018年,广西继续开展高考统考成绩复核工作。广西壮族自治区招生考试院4日透露,高考统考成绩公布后,共有790名考生申请成绩复核,累计1495科次。经核查,考生高考统考成绩均准确无误。

资料图:6月15日,位于广西南宁的一高考评卷点内,工作人员在电脑前阅卷。中新社记者 俞靖 摄

资料图:6月15日,位于广西南宁的一高考评卷点内,工作人员在电脑前阅卷。中新社记者 俞靖 摄

据介绍,本次高考统考成绩复核内容为考生相关信息是否正确、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。

6月25日,广西招生考试院在收集全区各地上报的成绩复核申请后,组织专人按照工作程序逐一进行复核,复核结果为考生各科成绩无一差错。

6月27日,广西招生考试院将所有成绩复核结果反馈给各设区市招生考试院(招生办),由其通知考生。在了解复核结果后,有6名考生申请仲裁,共8个科目。广西招生考试院按规定的程序进行仲裁,并将仲裁结果以书面形式告知考生,最终6名考生表示对今年高考成绩无异议。(完)

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安召开全区河湖长制工作推进会安排部署相关工作

    2018-07-04 16:31阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    陕西今明两天有暴雨 今日西安中到大雨局地暴雨

    2018-07-03 08:54阅读

    陕西省各地举办活动 纪念中国共产党成立97周年

    2018-07-01 13:07阅读

    区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

    2018-06-29 11:49阅读

    无证幼儿园将分类认定为看护点 取名禁用“幼儿园”

    2018-06-28 11:51阅读

    陕西关中五市将成立大气防治研究组

    2018-06-27 09:22阅读