您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

郎朗娇妻将出道 海报意外撞脸郭碧婷:“仙女姐姐”

2019-11-08 19:18  时讯小咖  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 郎朗妻子吉娜以歌手身份出道!海报意外撞脸郭碧婷:“仙女姐姐”

在《幸福三重奏》中节目郎朗娇妻吉娜性格好,人美,有才华,吉娜爱丽丝又可爱这是哪来的宝藏女孩,大家就在想吉娜可以凭身材出道了。

郎朗娇妻将出道 海报意外撞脸郭碧婷:“仙女姐姐”

11月8日,环球音乐中国正式宣布,携手“德国钢琴演奏家”吉娜·爱丽丝正式签约,宣告吉娜·爱丽丝正式出道!未来她将通过环球音乐发行更具多元化和影响力的音乐作品。在正式宣布签约环球音乐之际,吉娜·爱丽丝也将献声国际年度动画巨制《冰雪奇缘2》中文推广曲《回忆之河》,这也是她首次正式献声电影原声带。

郎朗娇妻将出道 海报意外撞脸郭碧婷:“仙女姐姐”

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-08 16:49阅读

陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

2019-11-07 23:06阅读

安康一政府通告出现20处错别字!3名责任人被追责

2019-11-07 10:37阅读

周至县召开铁腕治霾工作推进会

2019-11-05 19:12阅读

高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

2019-11-04 22:19阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读