您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

张杰晒双胞胎女儿 这背影看了就觉得特可爱

2018-12-21 21:47  小小西瓜说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月21日讯 张杰36岁生日微博首晒双胞胎女儿照片,网友:圆圆的脑袋好可爱

说到张杰想必大家应该都很熟悉吧,也是被大家所认可的具有颜值又有实力的歌手,自从与谢娜结婚以来,两人爱情的结晶如今有了一对双胞胎,网友纷纷表示对他们爱情的羡慕,然而在昨天也就是12月20号是张杰36岁的生日,在快乐家族的好朋友还特别录制了视频为他庆生,看着就让人心生羡慕。

张杰晒双胞胎女儿 这背影看了就觉得特可爱

就在刚刚,张杰罕见的晒出了自己双胞胎女儿的背影照,可算是给了粉丝们一个大大的福利,还在图片上配了文字“爸爸又年轻了一岁,我的两位穿着可爱蛋糕裙的小小歌迷跳跳和俏俏,替杰爸爸谢谢大家的支持和祝福。”

张杰晒双胞胎女儿 这背影看了就觉得特可爱

本文原载于兵马俑在线(http://his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
品一缕书香、家校携手成长暨经开一小一六班家长公开课教学活动感悟

2018-12-21 17:43阅读

高陵区安监局持续开展今冬明春重点行业领域安全生产大检查工作

2018-12-21 10:15阅读

陕西延安:沐浴着新时代的文化“阳光”

2018-12-20 13:04阅读

王益区长王蒙检查指导创文工作

2018-12-19 12:15阅读

全力冲刺 精心谋划 ‖ 区食品药监局部署收尾重点,谋划明年思路

2018-12-18 09:30阅读

陕西9批次食品被抽检为不合格 永辉超市兔后腿检出氯霉素

2018-12-17 08:13阅读

区长王浩专题安排冲刺全年红重点工作

2018-12-14 15:23阅读